Termes et conditions d’utilisation

Cette politique de confidentialité définit comment utiliser et protéger les informations que vous donnez lorsque vous utilisez ce site. s’engage à faire en sorte que votre vie privée soit protégée. Si nous vous demandons de fournir certaines informations par lesquelles vous pouvez être identifié lors de l’utilisation de ce site, vous pouvez être assuré qu’il ne sera utilisé que conformément à cette déclaration de confidentialité. peut changer cette politique de temps en temps en mettant à jour cette page. Vous devriez vérifier cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait de tout changement.

CE QUE NOUS COLLECTONS

Nous pouvons recueillir les informations suivantes:

prénom

Coordonnées, y compris l’adresse électronique

informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts

autres informations pertinentes pour les enquêtes et / ou les offres clients

Pour la liste exhaustive des cookies que nous collectons, consultez la section.

CE QUE NOUS FAISONS AVEC LES INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS

Nous avons besoin de ces informations pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service, notamment pour les raisons suivantes:

Enregistrement interne.

Nous pouvons utiliser l’information pour améliorer nos produits et services.

Nous pouvons envoyer périodiquement des courriels promotionnels sur de nouveaux produits, des offres spéciales ou d’autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l’adresse e-mail que vous avez fournie.

De temps en temps, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter à des fins d’études de marché. Nous pouvons vous contacter par email, téléphone, fax ou courrier. Nous pouvons utiliser les informations pour personnaliser le site Web en fonction de vos intérêts.

SÉCURITÉ

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Afin d’empêcher l’accès non autorisé ou la divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

COMMENT UTILISONS-NOUS LES COOKIES

Un cookie est un petit fichier qui demande l’autorisation d’être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d’accord, le fichier est ajouté et le cookie aide à analyser le trafic Web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications Web de vous répondre en tant qu’individu. L’application Web peut adapter ses opérations à vos besoins, goûts et aversions en collectant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de journaux de trafic pour identifier les pages utilisées. Cela nous aide à analyser les données sur le trafic des pages Web et à améliorer notre site Web afin de l’adapter aux besoins des clients. Nous utilisons uniquement ces informations à des fins d’analyse statistique, puis les données sont supprimées du système.

Dans l’ensemble, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site Web, en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles qui ne le sont pas. Un cookie ne nous donne aucunement accès à votre ordinateur ni à aucune information vous concernant, à l’exception des données que vous choisissez de partager avec nous. Tu peux choisir d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site Web.

LIENS VERS D’AUTRES SITES WEB

Notre site Web peut contenir des liens vers d’autres sites Web d’intérêt. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, sachez que nous n’avons aucun contrôle sur cet autre site. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez lors de la visite de ces sites et ces sites ne sont pas régis par cette déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et consulter la déclaration de confidentialité applicable au site Web en question.

CONTRÔLEZ VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l’utilisation de vos informations personnelles de la manière suivante:

Lorsque vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web, recherchez la case sur laquelle vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne souhaitez pas que l’information soit utilisée par quiconque à des fins de marketing direct.

Si vous avez précédemment accepté que nous utilisions vos informations personnelles à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d’avis à tout moment en nous écrivant à ou par courrier électronique à l’adresse owner@example.com

Nous ne vendrons, distribuerons ou louerons vos informations personnelles à des tiers que si nous avons votre permission ou si la loi l’exige. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers que nous pensons susceptibles de vous intéresser si vous nous dites que vous souhaitez que cela se produise.

Vous pouvez demander des détails sur les informations personnelles que nous détenons à votre sujet en vertu de la Loi sur la protection des données de 1998. Des frais minimes seront exigés. Si vous souhaitez obtenir une copie des informations vous concernant, veuillez écrire à.

Si vous croyez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, veuillez nous écrire ou nous envoyer un courriel dès que possible, à l’adresse ci-dessus. Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte.

LISTE DES COOKIES NOUS COLLECTONS

Le tableau ci-dessous répertorie les cookies que nous recueillons et les informations qu’ils stockent.

This privacy policy sets out how uses and protects any information that you give when you use this website. is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement. may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes.

WHAT WE COLLECT
We may collect the following information:

name
contact information including email address
demographic information such as postcode, preferences and interests
other information relevant to customer surveys and/or offers
For the exhaustive list of cookies we collect see the section.

WHAT WE DO WITH THE INFORMATION WE GATHER
We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

Internal record keeping.
We may use the information to improve our products and services.
We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.
SECURITY
We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

HOW WE USE COOKIES
A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer’s hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

LINKS TO OTHER WEBSITES
Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

CONTROLLING YOUR PERSONAL INFORMATION
You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at owner@example.com
We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to .

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

LIST OF COOKIES WE COLLECT
The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE NAME COOKIE DESCRIPTION
CART The association with your shopping cart.
CATEGORY_INFO Stores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPARE The items that you have in the Compare Products list.
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTH An indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFO An encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Stores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTEND You sesssion ID on the server.
GUEST-VIEW Allows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORY The last category you visited.
LAST_PRODUCT The most recent product you have viewed.
NEWMESSAGE Indicates whether a new message has been received.
NO_CACHE Indicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLL The ID of any polls you have recently voted in.
POLLN Information on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPARED The items that you have recently compared.
STF Information on products you have emailed to friends.
STORE The store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDS The products that you have recently viewed.
WISHLIST An encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNT The number of items in your Wishlist.